タラコチャーハンの素で♪しらす葱玉雑穀炒飯♡ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- タラコバター風味炒飯の素
- 1食分
- 釜揚げしらす
- 大さじ2~3
- 刻みネギ
- ひとつかみ
- 卵
- 1個
- 雑穀米
- お茶碗大盛り1杯
- サラダ油
- 小さじ2くらい
作り方
-
- 1
-
- フライパンを温め油をひき、溶き卵と雑穀米をほぐしながら炒めます。
-
- 2
-
- タラコバター風味炒飯の素をふりかけ、刻みネギ・釜揚げしらすを加え混ぜ炒めます。出来上がり~☆
-
- 3
-
- 今回使用のタラコチャーハンの素です♡
おいしくなるコツ
コツは無いです♡
きっかけ
冷蔵庫に入ってたもので春休み中の簡単昼ごはん!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません