鶏むねとほうれん草のカレー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mrtnrk
味付けはカレールーのみ♪

材料(2人分)

鶏胸肉
1枚
ほうれん草
1/2袋
タマネギ
1/2個
もやし
1/2袋
カレールー
2かけら

作り方

  1. 1
    鶏胸肉は食べやすい大きさに切る。ほうれん草は3〜4cmに切る。玉ねぎはくし切りにする。もやしは洗っておく。
  2. 2
    フライパンで鶏胸肉を焼き、火が通ったらほうれん草、玉ねぎ、もやしも炒める。
  3. 3
    細かく切ったカレールーを入れ、全体に混ぜたら完成。

きっかけ

カレールーが余っていたので冷蔵庫の残り物で作りました。

公開日:2017/03/16

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする