水餃子スープ レシピ・作り方

水餃子スープ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
チャーハンなどのおともに

材料(2人分)

  • 水餃子 6個
  • 青梗菜 1束
  • 人参 40g
  • 400みり
  • 鶏ガラすーぷのもと 大1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 青梗菜はざく切り。人参はいちょう切り。鍋に水と鶏ガラスープのもとを入れて煮立ったら青梗菜と水餃子を入れて最後に醤油をかけて出来上がり

きっかけ

餃子があったので

  • レシピID:1220015686
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る