材料(1~2人分)
- ボイルエビ
- 8尾
- 卵
- 1個
- めんつゆ
- 小さじ1
- カロリーハーフマヨ
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1~2
作り方
-
- 1
-
- 卵・めんつゆ・カロリーハーフマヨネーズをよく混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- フライパンを温めオリーブオイルをひき、ボイルエビをさっと焼きます。
-
- 3
-
- エビを端に寄せ、卵液を流し軽く炒めエビと合わせます。出来上がり~☆
おいしくなるコツ
コツなし!!
きっかけ
そのまま食べれるボイルエビですが、お弁当用にさっと火を通しました(๑❛ᴗ❛๑)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません