ケチャップマヨで食べる♪コロコロハムステーキ♡ レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
材料(約3人分)
作り方
- 1 ブロックハムを食べやすい大きさの角切りにします。
- 2 フライパンを温めサラダ油をひき、切ったハムをさっと焼きます。表面にこんがり焼き目がついたらOKです!粗挽き塩コショウで軽く味付けします。
- 3 カイワレを水にさらしシャキッとさせておきます。
- 4 ケチャップとマヨネーズを小皿に入れて、1本のお箸でクルクル2重丸を描く様に柄をつけお皿に添えます。
- 5 焼いたハムと、水切りしたカイワレ、プチトマトを盛り付けたら出来上がり~☆
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひあきたぴ2021/01/17 18:06賞味期限ギリのハム。
お洒落なおつまみになりました。