酢飯で♪サーモン切り落としとコロコロ玉子と胡瓜丼♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 酢飯
- お茶碗1杯
- 焼き海苔
- 1枚
- サーモン(刺身)
- 5~6切れ
- 手巻き寿司用玉子焼
- 4~5本
- 胡瓜
- 1~2㌢
- 醤油
- 小さじ1くらい
作り方
-
- 1
-
- どんぶりに酢飯をもり、焼き海苔をハサミで細く切りながらのせます。
-
- 2
-
- 胡瓜を薄く輪切りにし、まぁるく並べます。中心にサーモンのお刺身をならべ、周りに小さくコロコロに切った手巻き寿司用玉子焼きを盛り付けて醤油をかけたら出来上がり~☆
-
- 3
-
- 手巻き寿司の具!!こどもが好きな甘辛簡単玉子焼き♡
ID:1220015156
おいしくなるコツ
コツは無いです!
きっかけ
手巻き寿司パーティの残り物で私の1人昼ランチ( ˶ ӟ˵)♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません