豚薄切り肉で☆えのきはんぺんチーズ巻き レシピ・作り方

豚薄切り肉で☆えのきはんぺんチーズ巻き
  • 約10分
アズレンG
アズレンG
とろけるチーズがたまらん♪巻いて焼くだけ簡単レシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チーズ、えのき、はんぺんは巻きやすい大きさに8等分に切ります。
  2. 2 豚肉をひろげ①を巻きます。
  3. 3 巻きおわり図です。油を熱したフライパンで転がしながら焼きます。
  4. 4 ☆の合わせ調味料を絡めて完成です

きっかけ

鍋の豚肉が余ったので

  • レシピID:1220015116
  • 公開日:2016/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースはんぺんえのきカッテージチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る