簡単 おいしい! 豚肉の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉かたまり 250g
- 片栗粉 大さじ4
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 大さじ5
作り方
-
1
豚肉のかたまりを1センチ幅くらいに切り、
フォークで数か所穴をあけて、塩コショウをすりこみ、5分くらい置きます - 2 片栗粉をまぶします
- 3 フライパンにサラダ油を入れて、2を両面しっかり焼いたら完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2016/11/29 12:42ありがとうございます。
豚肉大好きにはたまりませんな。笑。
もちろん、白ご飯も美味しく食べれます。
ありがとうございました。