アプリで広告非表示を体験しよう

あと一品に☆長芋と魚肉ソーセージのきのこ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アズレンG
さっと炒めてあと一品にどうぞ♪

材料(2人分)

長芋
5㎝くらい
椎茸
4~5こ
えのき
30g
魚肉ソーセージ
1本
ポン酢
小さじ1
めんつゆ
小さじ1
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    長芋は皮をむいて1㎝の半月切りに、えのきは3等分、椎茸は半分に魚肉ソーセージは1㎝に切ります
  2. 2
    フライパンに油を熱し、①の材料を入れさっと炒めます
  3. 3
    ポン酢、めんつゆで味付けしたら完成です

きっかけ

ある材料で簡単に。きのこはお好みのものを使ってください(^^)

公開日:2016/11/15

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めソーセージ・ウインナー長芋その他のきのこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする