アプリで広告非表示を体験しよう

シラスと小松菜のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
お弁当に。

材料(1人分)

小松菜
3本
鶏ガラスープの素
小さじ1~2
シラス
一握り
お水
500ミリリットル
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を茹でる。茹で上がったら2センチ幅に切って水切りをする。ボールに鶏ガラスープの素を入れてシラスを加え軽く和えて混ぜ合わせれば出来上がり。

きっかけ

お弁当のおかずに。

公開日:2016/08/02

関連情報

カテゴリ
小松菜しらす

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする