鰯のゆず蜂蜜煮とカマンベールチーズディップサンド♡ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 鰯のゆず蜂蜜煮
- 1尾
- カマンベールチーズディップ
- 大さじ2くらい
- サンチュ
- 1~2枚
- 食パン(8枚切)
- 2枚
作り方
-
- 1
-
- 食パン2枚の内側に、カマンベールチーズディップを塗ります。
-
- 2
-
- サンチュを乗せます。
-
- 3
-
- 大きくほぐした鰯のゆず蜂蜜煮を乗せます。
-
- 4
-
- パンで挟んで手でギュッと押さえ具を密着させます。食べやすい大きさに切ったら出来上がり~☆
-
- 5
- 圧力鍋で骨まで食べよう♪真鰯のゆず蜂蜜柔らか煮♡
ID:1220013680
おいしくなるコツ
こつは無いよ~!!
きっかけ
鰯とチーズでカルシウムたっぷりの妊婦ランチ♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません