鰯のゆず蜂蜜煮とカマンベールチーズディップサンド♡ レシピ・作り方

鰯のゆず蜂蜜煮とカマンベールチーズディップサンド♡
  • 5分以内
  • 100円以下
*kuuuma*
*kuuuma*
チーズといわし煮でカルシウムたっぷりです!!お子様や妊婦さんにぜひ(^^)/

材料(1~2人分)

  • 鰯のゆず蜂蜜煮 1尾
  • カマンベールチーズディップ 大さじ2くらい
  • サンチュ 1~2枚
  • 食パン(8枚切) 2枚

作り方

  1. 1 食パン2枚の内側に、カマンベールチーズディップを塗ります。
  2. 2 サンチュを乗せます。
  3. 3 大きくほぐした鰯のゆず蜂蜜煮を乗せます。
  4. 4 パンで挟んで手でギュッと押さえ具を密着させます。食べやすい大きさに切ったら出来上がり~☆
  5. 5 圧力鍋で骨まで食べよう♪真鰯のゆず蜂蜜柔らか煮♡
    ID:1220013680

きっかけ

鰯とチーズでカルシウムたっぷりの妊婦ランチ♡

おいしくなるコツ

こつは無いよ~!!

  • レシピID:1220013700
  • 公開日:2016/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわしの梅煮5分以内の簡単料理昼食の献立(昼ごはん)サンドイッチ全般いわし
関連キーワード
妊婦 簡単 カルシウム 鰯煮
料理名
鰯のゆず蜂蜜煮とカマンベールチーズディップサンド
*kuuuma*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る