鰯のゆず蜂蜜煮とカマンベールチーズディップサンド♡ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 鰯のゆず蜂蜜煮 1尾
- カマンベールチーズディップ 大さじ2くらい
- サンチュ 1~2枚
- 食パン(8枚切) 2枚
作り方
- 1 食パン2枚の内側に、カマンベールチーズディップを塗ります。
- 2 サンチュを乗せます。
- 3 大きくほぐした鰯のゆず蜂蜜煮を乗せます。
- 4 パンで挟んで手でギュッと押さえ具を密着させます。食べやすい大きさに切ったら出来上がり~☆
-
5
圧力鍋で骨まで食べよう♪真鰯のゆず蜂蜜柔らか煮♡
ID:1220013680
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません