フライパン サンドウィッチ レシピ・作り方
材料(数人分)
作り方
- 1 フランスパンに具材をはさむと切り込みとちぎる切り込みを交互にいれる。
- 2 お好きな具材をはさむだけで完成!!今回は生ハムとクリームチーズとアボガド、エビとアボガドのマヨ和えなど…
きっかけ
誕生日パーティーの手土産に作りました。
おいしくなるコツ
切り込みが深すぎると持ち運ぶ時に大変なので注意してください。卵やツナなどをはさむと子供も喜んで食べます!
- レシピID:1220013353
- 公開日:2016/03/27
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- フライパンサンドウィッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
様々なシーンで大活躍なサンドウィッチ!