野菜たっぷりヘルシーサラダ レシピ・作り方
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材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りに。冷凍の野菜はシリコンスチーマーで3~4分。ホウレンソウは1/3は生野菜としてお皿によそる。トマト・きゅうりを切る。きゅうりは塩付けておくと良い
- 2 カニカマは裂いてお皿に。蒸し野菜も柔らかくなったらそのままお皿によそる。キャベツとトマト・きゅうりもお皿に盛りつけ
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3
ピックの作り方。ウインナーにホウレンソウを巻いて楊枝で刺す。うづらのたまごもその上に刺して熱湯で3分ほどゆでる
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4
茹で終えたら水切りをしてうづらの卵を半分に切って出来上がり。サラダのお皿に添えて完成
関連情報
- 料理名
- サラダ
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