(2ページ目) 【コツ】鮎の塩焼き・グリルで美味しい鮎の焼き方つくったよ
みんながつくった数 62 件
つくったよスタンプ33件
つくったよレポート 29件(29人)
-
るもちゃん2018/06/10 20:38:45鮎が食べたくなりました♪ レポートありがとうございます。 自宅でも手軽に焼けるので、美味しいアユを楽しんでくださいね♪
-
kokoa12212017/08/27 15:03:47美味しかったです❗レシピありがとうございました。鮎の香り、夏らしくて最高ですよね。レシピ試していただきありがとうございました♪
-
ひろりん11062017/05/25 16:07:35こんにちは~~~パリッと美味しく焼きあがりました。またリピしたいです。ごちそうさまでした。(*^_^*)ひろりん1106さん、お久しぶりです♪
部屋が煙らず、網焼きよりも楽なのに美味しいですよね。
あー、鮎食べたい。レポありがとうございました! -
yusuranotane2016/09/08 21:47:55おいしく焼けました~☆ ありがとうございます^^ふっくら焼けた鮎、美味しそうですね!レシピ参考して下さってありがとうございます♪
-
mi--------63522015/08/23 17:08:08参考になりました(^-^)
有難うございました!美味しそうな焦げ色で焼けていますね。食べたくなっちゃいます。
つくレポありがとうございます。レシピ見ていただけて嬉しいです。
ありがとうございました✨