フライパンで失敗なし!超簡単あじの干物の焼き方♡つくったよ
「フライパンで失敗なし!超簡単あじの干物の焼き方♡」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 21 件
つくったよスタンプ4件
つくったよレポート 17件(17人)
-
タキハ2024/08/11 02:16:32
-
じゃんじゃん08132024/06/20 15:10:31グリルを洗わなくていいのが楽です。
蒸し焼きにするので焦げずにふっくらとおいしく焼けました。 -
ともこ60982023/08/26 16:37:06身が崩れ気味ですが、味はふっくら美味しくできました。
-
とも73242022/10/18 19:21:04美味しくできました♪
-
kamisuo2022/07/24 11:12:22とても美味しかったです
-
ココナラドクター@ココナラ2022/06/27 23:30:40*kuuuma*さん
フライパンで焼けるのは大変ありがたいです。ありがとうございました。 -
sansuke2022/04/09 19:19:20失敗なしで簡単に作れました!
-
アラフォーの徒然ご飯2021/06/03 18:16:15たしかに美味しく焼けました!
ありがとうございました! -
イナリコダマ2021/02/28 11:48:17簡単に焼けました。グリルだと、尾びれが黒焦げになって、網の上で振り落としたり、最初から尾びれを切ったりしてましたが、これはその必要なくなりました。感謝です。
-
かつオ2020/10/17 18:08:07すみません!少しほじってしまいました。
きれいに焼けて感謝です! -
さっぴちゃん2020/06/28 21:44:18おいしく焼けました!
-
VRX2019/10/20 14:11:47簡単にできました。
-
月のおと2018/08/12 12:46:26真ん中で割れちゃいましたが、やわらかくおいしく焼けました♪こげないし、グリル洗わなくてもいいし、便利なレシピありがとうございます(^^)
-
johnny_bean2018/07/29 18:12:02ほんっとに、グリルって使うの嫌なんですよね~。フライパンで逐一様子も見られて失敗ナシ!賢いレシピをドウモゴチソ様!ところで頭が割れてない干物はおいしそおですね。
-
オレンジ772017/08/17 22:48:22いつもグリルで焼いていますが、今回はじめてフライパンで焼きました。美味しく焼けました^^はじめましてこんにちは!!フライパンだと後片付けも簡単ですよね♡作って下さりありがとございます(o^^o)
-
ひろりん11062017/03/21 14:18:52フライパンで焼くと後片付けも簡単で良いですね。ごちそうさまでした(*^_^*)こんにちは~♪後片付け簡単が主婦には嬉しいですよね♡レポありがとうございます!!
-
ノウズミニマム2015/07/25 18:37:22美味しかったです★作ってくれてありがとー!!とっても綺麗に焼けてますね(^^♪
また作ります。