ハムとアスパラとパプリカのペッパーソテー レシピ・作り方
![ハムとアスパラとパプリカのペッパーソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3d09455140e34f8603b4e7984204dfac5b78d46.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロースハム(スライス) 1~2枚
- アスパラガス 1本
- パプリカ(赤・黄) 各1/4個
- オリーブ油 大さじ1/2
- ●塩 少々
- ●ブラックペッパー 小さじ1/4
作り方
- 1 アスパラは根元を切り落とし下半分をピーラーで皮を剥き、斜め薄切りにし、ハムは1cm幅、パプリカは5mm幅の細切りにしておく。
- 2 フライパンにオリーブ油をひき、手順1を炒める。
- 3 火が通ったら●を振り、全体に馴染んだら出来上がり!
関連情報
![kuro_24](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53c45a0134a0cfe11c002a876612306024e8f4a9.54.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません