とろろ昆布卵パン レシピ・作り方
![とろろ昆布卵パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/637b4cf3927bc74d26be54e9247bc8d25a66d245.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りいれて、よくかき混ぜて、とろろ昆布をよくほぐして加えてよく混ぜていく。
- 2 フライパンに油をひいて熱して、卵を入れてスクランブルエッグになるように焼いていく。
- 3 ハムを細かく四角く切っていき、焼いたスクランブルエッグに加えて合わせていく。
- 4 食パンにタルタルソースをまんべんなく塗っていき、その上にスクランブルエッグを塗りのせていく。
- 5 最後にパセリを振りかけていく。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません