デニッシュで卵とレタスのオープンサンド レシピ・作り方

デニッシュで卵とレタスのオープンサンド
  • 約10分
kuro_24
kuro_24
朝食やブランチに♪

材料(1人分)

  • デニッシュパン 2枚
  • 1個
  • レタス 1枚
  • マヨネーズ・ケチャップ 適量
  • ●塩コショウ 少々
  • ●味の素 少々
  • オリーブ油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油をひき、卵を割り入れ、●を振り、グルグルかき混ぜてスクランブルエッグを作る。
  2. 2 デニッシュパンに、洗って水気を拭き取ったレタス、マヨネーズ、手順1をのせ、ケチャップをかけたら出来上がり!

きっかけ

デニッシュがあったので、一人ランチに作りました。

おいしくなるコツ

トースターで少し焼いても美味しいです♪

  • レシピID:1220009657
  • 公開日:2014/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デニッシュレタススクランブルエッグサンドイッチ全般
関連キーワード
簡単 サンドイッチ 卵サンド 朝食
料理名
卵とレタスのオープンサンド
kuro_24
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る