ベーコンエッグ&チーズのロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を引き、ベーコンを並べて置いた上に卵を割り、ベーコンが焼けてきたら裏返して両面焼く。
- 2 横に切り込みを入れたロールパンに、半分に切ったスライスチーズ、半分に切った手順1、●をかけて挟んだら出来上がり!
きっかけ
一人ランチに、ベーコンエッグが食べたくなって作りました。
おいしくなるコツ
目玉焼きは半分に切るので黄身はしっかり焼くのがおすすめ! ロールパンはトースターで焼いても美味しいです♪
- レシピID:1220009071
- 公開日:2014/01/28
関連情報
- 料理名
- ベーコンエッグサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねあっっ2017/03/19 06:03ロールパンがないので食パンで<(_ _)>旦那ちゃん大喜びでした!レシピありがとうございます!