作り方
-
- 1
- いんげんはヘタをとり半分に切る。ナスとトマトはへたを取り、1㎝幅の輪切りに。ナスは水にさらしてあくを抜く。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、冷凍フライドポテトをこんがり焼き色がつくまで焼く。続いてナスといんげんを入れ焼く。→耐熱皿にあける。
同じフライパンでトマトの両面を焼く。
-
- 3
- ②の耐熱皿に焼いたトマトも綺麗にのせ、塩こしょうする。
上にトマトソースをかけ、1/4サイズに切ったとろけるチーズを乗せる。
-
- 4
- ③をオーブンに入れ、230度くらいで15分~20分焼いて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません