青汁たっぷりレンジ蒸しケーキ レシピ・作り方

青汁たっぷりレンジ蒸しケーキ
  • 約15分
  • 100円以下
makoto11137691
makoto11137691
レンジで簡単。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を溶いて、砂糖、ハチミツオリーブオイル、牛乳を加えて混ぜる。
  2. 2 ホットケーキミックス、青汁粉末、きな粉を合わせておいてふるいながら混ぜていく。
  3. 3 型に流し入れて、軽くラップをして、500w4分加熱していく。

きっかけ

青汁消費に。

おいしくなるコツ

膨らむので、型に余裕を持って下さい。

  • レシピID:1220007273
  • 公開日:2013/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
料理名
蒸しケーキ
makoto11137691
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る