作り方
-
- 1
- カボチャは柔らかくなるよう加熱して、皮を取り除く。
-
- 2
- ボウルにカボチャ、マーガリン、砂糖、ココアの順に加えていき、その都度なめらかになるように潰しながら混ぜる。
-
- 3
- 別のボウルに卵を割り入れて、牛乳を加えよく混ぜ、ホットケーキをふるい入れて、さっくり混ぜていく。
-
- 4
- 熱したフライパンにバターを入れて溶けたら、③の生地を小さい円形に流し入れて焼いていく。
8枚くらい作る。
-
- 5
- 焼けたら②の餡をサンドしていく。
おいしくなるコツ
混ぜて焼くだけ。
きっかけ
カボチャが余っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません