玉ねぎとソーセージのウスターソース炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎを薄切りに、ソーセージを半分に切り、斜め切りにします。
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、玉ねぎをひろげ、その上にソーセージを載せ、蓋をして中火で蒸し焼きします。
-
- 3
- 玉ねぎが柔らかくなったら、ウスターソースを入れ、混ぜて出来上がり♪
おいしくなるコツ
玉ねぎのシャキシャキ感が、お好きな方は、蒸し焼き時間を短めに♪
玉ねぎチョッと大きい場合は、ウスターソースを少しプラスしてください。
きっかけ
家にある物で簡単に出来るものを♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当のおかずにもどうぞ♡