アイスウインナーコーヒー レシピ・作り方

アイスウインナーコーヒー
沖水魚
沖水魚
アイスコーヒーに生クリームでリッチな気分が味わえます^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 インスタントコーヒーを少量のお湯でとかします。
  2. 2 水と氷を入れて、アイスコーヒーを作り
  3. 3 仕上げに、泡だてた生クリームをのせて、出来上がり

きっかけ

ケーキで使った生クリームが余ったので・・・

おいしくなるコツ

インスタントコーヒーは、少量のお湯で溶かしてください。 インスタントコーヒー、水と氷の量は、カップの大きさで加減してください。

  • レシピID:1220001888
  • 公開日:2011/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒー
料理名
アイスウインナーコーヒー
沖水魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • J-ANGEL
    J-ANGEL
    2011/08/21 09:43
    アイスウインナーコーヒー
    今までアイスコーヒーを買っていましたが、インスタントコーヒーでも十分リッチ気分を味わえますね(●^o^●)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る