お店の味よりおいしい!ボリューム満点ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚バラ肉
- 100g
- 中華麺
- 1袋
- 味噌ラーメンの素
- 1袋
- もやし
- たっぷり
- 塩コショウ
作り方
-
- 1
- 豚バラ肉に塩コショウを振り、しっかり炒めます。
-
- 2
- もやしに塩コショウを振り、軽く炒めます。
-
- 3
- 麺をゆで、味噌ラーメンの素を器に溶きます。
-
- 4
- 3の中に、ゆでた麺を入れ、もやしを山のようにもり、その上に、炒めた豚バラ肉を乗せて
できあがりです。
きっかけ
ボリューム満点のラーメンを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません