作り方
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- 1
- 茹でたほうれん草を食べやすい長さに切りボールに入れ、ゴマ油と塩で味付けします。
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- 2
- ニンジンを食べやすい大きさに千切りしてさっと茹でます。ボールに入れてゴマ油・塩で味付けします。
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- 3
- モヤシをさっと茹で、ボールに入れてゴマ油・塩で味付けします。
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- 4
- ひき肉をゴマ油で炒め、焼き肉のたれで味付けをします。
砂糖を隠し味程度に入れます。コチュジャンを足しても美味しいです。
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- 5
- 市販の豆もやしは汁を切っておきます。
キムチは汁けを切って、食べやすい大きさに切っておきます。
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- 6
- ホットプレートを温めゴマ油をひいてご飯を平らに広げます。
ご飯の上に準備したナムルやお肉をキレイに広げます。
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- 7
- パチパチと音がするようになったら全体を混ぜ合わせて出来上がりです。
きっかけ
パーティー料理を考えていて思いつきました。