鶏肉のトマト煮 レシピ・作り方
![鶏肉のトマト煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/16fdce371d0904fc75388f1758c787852c8821fa.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ナス、ピーマン、玉ねぎは適当な大きさに切る。
-
2
鶏もも肉は半分に切って、両面塩コショウする。
-
3
フライパンにサラダ油を入れ、鶏もも肉両面焦げ目がつくまで焼く。
-
4
野菜を加え炒める。
-
5
トマト缶、水、コンソメを加え、弱火で10分煮る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません