アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ももちゃん♩
簡単レシピです
みんながつくった数 2

材料(2人分)

小松菜
1束
◎めんつゆ
小さじ1
◎牡蠣醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    沸騰で小松菜を1分半茹でます
  2. 2
    ◎を混ぜて一口大に切った1と混ぜて完成

きっかけ

おかずに

公開日:2021/10/10

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

ももちゃん♩ ご覧頂きありがとうございます♡ 初心者さんでも簡単レシピをご紹介します よろしくお願いします♪

つくったよレポート( 2 件)

2024/02/23 09:56
ほうれん草で作りました。おいしかったです。
ほこ9574
2021/10/15 20:42
牡蠣醤油で風味豊かなお浸しになりました。ごちそうさまでした。
mihonoka*

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする