豚こま切れ肉とピーマンのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こま切れ肉に★の材料を入れて揉み込む。
ピーマンはわたを取って細切りにしておく。 - 2 油を入れたフライパンで1の肉を炒める
- 3 肉の色が変わってきてきたら、1のピーマンを入れて炒める。
-
4
ピーマンがしんなりしてきたら⚫︎の調味料を加えて炒める。
肉に火が通って色が変わったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン豚こま切れ肉・切り落とし肉
mococo721
ご覧いただきありがとうございます☆
アラサーずぼら主婦のレシピです♪( ´▽`)
食いしん坊の旦那さん、野菜嫌い長女、好き嫌い無しの二女、白米&食パンしか食べない三女の5人家族です♪
ずぼらレシピを日々考えてます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)