フライパンホイル焼き●鮭切り身&チーズのホイル焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- □玉ネギを薄切りにする。
□ピーマンを細切りにする。
□キノコを一口大にする。
●アルミホイルに、中央に玉ネギ、ピーマン、キノコをのせる。
●鮭切り身をのせる。
-
- 2
-
- ●白だし、白ワイン、チーズを加える。
●ホイルを巻き上げ、密封する。
●フライパンに水を50mLほど入れる。
●フタをして10分ほど蒸し焼きにする。
-
- 3
-
- ●火を止めて、余熱を数分加える。
●器に取って、できあがり。
おいしくなるコツ
●お好みの調味料等でどうぞ。
●材料の種類や分量はお好みでどうぞ。
きっかけ
●フライパンでしあげるホイル焼き。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません