牛肉のピーマン炒め レシピ・作り方

牛肉のピーマン炒め
  • 約15分
  • 500円前後
たく はるママ
たく はるママ
作り置きにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくは下茹でしておく。ピーマンは細切りにする。
  2. 2 ピーマンと牛肉と糸こんにゃくをフライパンに油を入れて7分ほどいためる。
  3. 3 砂糖、醤油、酒をいれて5分ほど炒める。
  4. 4 全体に味が馴染んだらごまを入れて出来上がりです。

きっかけ

作り置きに作りたくて

  • レシピID:1210021380
  • 公開日:2021/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
たく はるママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る