アプリで広告非表示を体験しよう

夏野菜のチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KSU
パンにケチャップを引いてのせればピザ風になります
みんながつくった数 1

材料(2人分)

パプリカ
1個
ナス
1本
ズッキーニ
1本
とろけるチーズ
2枚
塩コショウ
少々
ブラックペッパー
少々
バジルソルト
少々
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカは細切り、ナスとズッキーニは輪切りにする
  2. 2
    パプリカ、ナス、ズッキーニをオリーブオイルで炒める
  3. 3
    塩コショウ、ブラックペッパー、バジルソルトをかけて、全体に馴染ませながら炒め、火が通ったらお皿に盛る
  4. 4
    とろけるチーズを上に乗せて、レンジで600wで1分温めたら完成

おいしくなるコツ

バジルソルトは風味付程度で十分です

きっかけ

夏野菜を買ったので。

公開日:2021/08/15

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ簡単おつまみ簡単夕食なす全般パプリカ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする