スペアリブのワイン焼き レシピ・作り方

スペアリブのワイン焼き
  • 1時間以上
ももちゃん♩
ももちゃん♩
簡単本格的なフレンチ

材料(2人分)

  • スペアリブ 4本
  • ◎醤油 小さじ2
  • ◎砂糖 小さじ2
  • ◎おろしにんにく 小さじ1
  • ◎赤ワイン 小さじ2

作り方

  1. 1 ◎をジップロックにいれスペアリブを漬け込み2時間冷蔵庫で寝かせます
  2. 2 フライパンを弱火にしてスペアリブを蓋をし50分焼いて完成

きっかけ

フレンチ料理やさんのあじ

  • レシピID:1210020577
  • 公開日:2021/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スペアリブ
ももちゃん♩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る