ナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージに記載されている茹で時間通り茹でる。塩を入れる。
- 2 茹でている間に玉ねぎをくし切り、にんじんをスライサーでカット、ウインナーを1cmの幅でカットしてフライパンにオリーブオイルを入れ中火に熱し炒めていく。
- 3 パスタが茹で上がったらザルに上げる。フライパンの野菜がしんなりしてきたらケチャップ、砂糖を入れる。
- 4 ケチャップがグツグツいったらパスタ、バターを入れ塩胡椒も入れ、全体にケチャップが混ざったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2021/08/31 10:58参考にさせていただきました♡
子供も完食してくれました(^^)