豚の生姜焼き風 レシピ・作り方
![豚の生姜焼き風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d6bdfa982adc8abc59d62ffb0eb8fcbdc0b6b29.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎを細切りにします。
- 2 油の引いたフライパンに玉ねぎと豚肉を入れて、蓋をし中火にかけます。
-
3
火が通ったら★を入れて絡めます。
お皿に盛り付けたら白ごまをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
むぎ子っち2021/06/29 17:55簡単でおいしかったです!