アプリで広告非表示を体験しよう

チキン&ポテトのソテー●マスカルポーネソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BistroMiTi R
鶏肉とジャガイモを炒めて仕上げ、マスカルポーネチーズでしあげます。

材料(1〜2人分)

鶏肉(もも肉)
1枚
ジャガイモ
1個
小さじ2
白ワイン
大さじ3
豆乳
大さじ3
白だし
小さじ1/2
マスカルポーネチーズ
大さじ1
パセリ(乾燥)
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    □ジャガイモを厚さ5mm前後の薄切りにする。
    □鶏肉を一口大に切る。
    ●フライパンに油を入れ、温める。
    ●鶏肉、ジャガイモを入れて炒める。
  2. 2
    ●白ワインを加える。
    ●フタをして、5分ほど蒸し焼きにする。
    ●豆乳、白だし、マスカルポーネチーズを加えて混ぜあわせる。
  3. 3
    ●器に盛る。
    ●パセリをかけて、できあがり。

おいしくなるコツ

●材料の種類や分量はお好みでどうぞ。

きっかけ

●マスカルポーネチーズのレシピ。

公開日:2021/07/01

関連情報

カテゴリ
鶏肉のクリーム煮豆乳
関連キーワード
鶏肉 ソテー 新ジャガ ソテー 豆乳 マスカルポーネ クリームソース
料理名
チキン&ポテトのソテー●マスカルポーネソース

このレシピを作ったユーザ

BistroMiTi R ご訪問ありがとうございます!お忙しい中、つくったよレポート感謝です! (みなさまのつくったよレポートだけが励みです!)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする