フライパンで揚げる●タラ切り身の揚げ焼きフライ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ○タラ切り身の水気を拭き取り、米粉をかける。
○溶き卵をくぐらせる。
○パン粉をつける。
●フライパンに油を入れて、熱する。
-
- 2
-
- ●フライパンに切り身を入れる。
●フタをして、4分揚げ焼きにする。
●面を変える。
●フタをして、4分揚げ焼きにする。
●フライパンを傾け、ヨコ面を数分揚げる。
-
- 3
-
- ●器に盛りつける。
●マヨネーズをかける。
●パセリをかけて、できあがり。
おいしくなるコツ
●材料の種類や分量はお好みでどうぞ。
きっかけ
●魚の切り身のフライ。