にんじんとジャガイモと切り干し大根の味噌汁 レシピ・作り方
![にんじんとジャガイモと切り干し大根の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f19a227a41c70ddaa5df4f0888b1b0ff34fb2a4a.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじん、ジャガイモを一口大に切り、切り干し大根を細かく切っておく。
-
2
鍋に、だし汁、にんじん、ジャガイモ、切り干し大根を入れて、火が通るまで煮る。
-
3
にんじん、ジャガイモが柔らかくなったら、味噌を溶かし入れる。
-
4
器に盛り付けて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません