あったかクリームシチュー レシピ・作り方

あったかクリームシチュー
  • 約30分
ももちゃん♩
ももちゃん♩
簡単クリームシチュー

材料(2人分)

  • 豚バラ肉 100g
  • コーン 1缶
  • クリームシチューの素 50g
  • 500ml
  • バター 20g

作り方

  1. 1 豚バラ肉とコーンをバターでお肉が茶色になるまで炒めます
  2. 2 水をいれ沸騰させたら
    クリームシチューの素をいれ完成

きっかけ

季節柄食べたくなりました

  • レシピID:1210017878
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
ももちゃん♩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • amx004g
    amx004g
    2021/05/05 11:51
    あったかクリームシチュー
    冷蔵庫にあるものだけで簡単に作れて助かりました。
    ご馳走さまでした。
  • るー5
    るー5
    2020/12/18 21:19
    あったかクリームシチュー
    とっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る