豚バラ肉と小松菜の和風炒め レシピ・作り方

豚バラ肉と小松菜の和風炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
白だしで失敗なし♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油、輪切り唐辛子を熱し、豚バラ肉を色が変わるまで炒めたら、小松菜、酒を入れて炒める。
  3. 3 具材に火が通ったら、白だし、白炒りごまを入れ、サッと混ぜながら炒めたら出来上がり♪

きっかけ

豚肉の消費レシピとして♪

  • レシピID:1210015587
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理白だし小松菜豚バラ肉
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る