カニカマとえのきのバター醤油卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきは1〜2センチ幅に切る。カニカマは細かくさく。
- 2 卵を溶きほぐし、えのきとカニカマ、醤油を入れてよく混ぜる。
- 3 卵焼き器にサラダ油とバターを入れて熱し、2の卵液を3回くらいに分けて入れ、その都度巻いたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)