アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと人参のコチュジャンナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みさちゃん
コチュジャンで一味変わったナムル♪

材料(2〜3人分)

もやし
1袋
人参
3分の1
コチュジャン
小さじ1
ポン酢
大さじ2
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は細切りにする。沸騰したお湯で、人参ともやしを1分ほど茹でて湯切りする。(人参から先にお湯に入れる)
  2. 2
    熱いうちにコチュジャン、ポン酢、ごま油を入れてよく絡めたら出来上がり!

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やすとより味が染みて美味しくなります。

きっかけ

辛いものが好きなので、いつものナムルもピリ辛にしたくて。

公開日:2019/11/27

関連情報

カテゴリ
もやしナムルポン酢コチュジャンにんじんもやし

このレシピを作ったユーザ

みさちゃん 冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪ 特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする