材料(2~3人分)
- ししゃも
- 5尾
- EXVオリーブオイル
- 小さじ2
- ミニトマト
- 3個
- ピザ用チーズ
- 30g
- ブラックペッパー
- 少量
作り方
-
- 1
- 耐熱容器にししゃもを並べ、オリーブオイルをかける。
-
- 2
- 2~3等分にスライスしたミニトマトを並べ、ピザ用チーズを上からかける。
-
- 3
- トースターでチーズに焼き目がつくまで焼き、仕上げにブラックペッパーをかける。
おいしくなるコツ
味付け不要!誰でも失敗なく簡単にできます。ししゃも以外にもすぐ火が通る白身魚であればアレンジ可能です。
きっかけ
簡単3ステップのおつまみメニューシリーズ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません