ししゃもdeイタリアン♪ レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
材料(2~3人分)
作り方
- 1 耐熱容器にししゃもを並べ、オリーブオイルをかける。
- 2 2~3等分にスライスしたミニトマトを並べ、ピザ用チーズを上からかける。
- 3 トースターでチーズに焼き目がつくまで焼き、仕上げにブラックペッパーをかける。
きっかけ
簡単3ステップのおつまみメニューシリーズ。
おいしくなるコツ
味付け不要!誰でも失敗なく簡単にできます。ししゃも以外にもすぐ火が通る白身魚であればアレンジ可能です。
- レシピID:1210011078
- 公開日:2018/12/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません