【離乳食】かぼちゃのとろとろサラダ レシピ・作り方
![【離乳食】かぼちゃのとろとろサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddaf1fc787542dd6d78e95410bc937c33e1f4f2d.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃは柔らかく茹でて、スプーンの背等でつぶす。人参、じゃがいも、玉ねぎは柔らかく茹でて細かく刻む。
- 2 小鍋に水とかぼちゃを入れて中火にかけ、ぐるぐる混ぜながら一煮立ちさせる。
- 3 じゃがいも、人参、玉ねぎを入れてさらに一煮立ちさせ、コンソメと水溶き片栗粉を入れてとろみをつけたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件