【離乳食】濃厚!ほうれん草とかぼちゃのリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃとほうれん草は柔らかく茹でて、フードプロセッサー等でペースト状にする。
- 2 小鍋に青のり以外の全ての材料を入れて一煮立ちさせる。
- 3 2をお皿に移して青のりをかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)