ウインナーとエリンギの牡蠣醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーとエリンギは薄切り、水菜は4センチ幅に切る。パスタを茹で始める。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、ウインナーとエリンギをよく炒め、酒と醤油、塩を入れる。
- 3 パスタが茹で上がったら、2に加え手早く混ぜて絡ませる。火を止めて、水菜を加えてさっくり混ぜて出来上がり!
きっかけ
牡蠣醤油を買ってきたので、シンプルなパスタに使いました。
おいしくなるコツ
水菜は炒めず余熱で十分です。シャキッとしていて美味しいです。
- レシピID:1210009094
- 公開日:2018/04/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません