ジャガイモと豚コマの卵とじ カツ煮の味で レシピ・作り方

ジャガイモと豚コマの卵とじ カツ煮の味で
  • 約15分
  • 300円前後
ゆいか0216
ゆいか0216
かんたん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモも角切りにして水に3分ひたす
    耐熱性のラップをかけ、電子レンジで3分加熱
    鍋に★をいれ、ジャガイモ、豚コマをいれ中火で3-4分加熱
  2. 2 肉に火が通ったら、溶き卵の白身を30秒、黄身30秒加熱する

きっかけ

家にあるもので

おいしくなるコツ

卵は白身から

  • レシピID:1210008077
  • 公開日:2016/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
ジャガイモと豚コマの卵とじ カツ煮の味で
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る