ジャガイモと豚コマの卵とじ カツ煮の味で レシピ・作り方
![ジャガイモと豚コマの卵とじ カツ煮の味で](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a1965f65e816ec4d394cca4c0158480326b81a8.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモも角切りにして水に3分ひたす
耐熱性のラップをかけ、電子レンジで3分加熱
鍋に★をいれ、ジャガイモ、豚コマをいれ中火で3-4分加熱 - 2 肉に火が通ったら、溶き卵の白身を30秒、黄身30秒加熱する
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件