豚コマと豆腐の冷めてもカラッととんかつ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
豆腐を軽く水切りする
豚コマを1-2cmくらいに切る
塩ひとつまみと一緒に混ぜる
一つ5センチくらいに成形する -
2
★を混ぜ、下衣を作る
成形した肉を下衣につける
パン粉をつける
弱火〜中火でじっくり揚げる
きっかけ
お弁当を作っていた
おいしくなるコツ
あがり終わったら、鉄のトングで振って油をしっかり切る あげ終わりはクッキングぺーぱーめはなく、魚焼きグリルなどの網においておけばべちゃっとしません。
- レシピID:1210007519
- 公開日:2016/02/22
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
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